الاتفاق على عمل تلفزيوني بين معرفة و الاستديو التعليمي

الاتفاق   على عمل  تلفزيوني بين  معرفة و الاستديو التعليمي

قام فريق مشروع معرفة برئاسة الدكتور علي بن ناصر الأسمري المشرف على مشروع معرفة بزيارة إلى الاستديو التعليمي بإدارة الخرج التعليمية يوم الأربعاء 21/5/1439هـ بناءً على موعد مسبق، وكان في استقبال الفريق مشرفي الاستديو التعليمي بإدارة التعليم بمحافظة الخرج    حيث تأتي هذه الزيارة في ظل حرص مشروع معرفة في مد جسور التعاون بين الجهات المختلفة بالمحافظة، والاطلاع على أخر المستجدات في مجال التقنية الخاصة بالأستديوهات التعليمية   كما يعد الاستديو التعليمي بإدارة التعليم بمحافظة الخرج مركز الانتاج بوزارة التعليم على مستوى المملكة.

بدأ اللقاء باجتماع بين  مشرفي الاستديو التعليمي وفريق مشروع معرفة لمناقشة سبل التعاون المختلفة فيما بينهما، حيث تم خلال الزيارة الاتفاق المبدئي على التعاون في أحد المشاريع التلفزيونية التي تهم طلاب المدارس في المرحلة الثانوية على أن يكون دور الجامعة متمثل في استقطاب المدربين المتميزين وإعداد الحقائب التدريبية، وإدارة التعليم بالخرج تقوم بتجهيز الجانب التقني والفني واختيار الطلاب المشاركين.

علماً أن الفئة المستهدفة من هذا المشروع هو طلاب المرحلة الثانوية لتهيئة الطلاب للمرحلة الجامعية.

كما تم الاتفاق أن يتم العمل على التصور المبدئي للمشروع التلفزيوني بين معرفة والاستديو التعليمي.

الجدير بالذكر أن هناك تعاون في مشاريع أخرى تهم فئات أخرى من المجتمع  على سبيل المثال ( المعلمين، المعلمات، الأسرة ).

كما قام فريق المشروع بزيارة إلى الاستديو التعليمي اطلع فيها على احدث التقنيات الموجودة في الاستديو وعلى عدد من المشاريع الفنية التعليمية التي قام بإنتاجها الاستديو التعليمي بإدارة الخرج والمشاريع التي استعان فيها بالأستديوهات الفنية لعمل بعض أعمال الجرافيك، وفي ختام الزيارة أشاد فريق مشروع معرفة بالجهود المبذولة في الأعمال المنتجة بالاستديو التعليمي متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح.

الاتفاق   على عمل  تلفزيوني بين  معرفة و الاستديو التعليميالاتفاق   على عمل  تلفزيوني بين  معرفة و الاستديو التعليميالاتفاق   على عمل  تلفزيوني بين  معرفة و الاستديو التعليمي
QR Code for https://marefa.psau.edu.sa/ar/news/1-473