أنت هنا

مشروع معرفة يبحث امكانية سبل التعاون بين الجامعة ومكتب التربية العربي لدول الخليج

زار فريق مشروع معرفة بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ممثلة بالمشرف على المشروع الدكتور علي الأسمري ورئيس اللجنة العلمية بالمشروع الدكتور محمد محزري بالاجتماع مع معالي الدكتور علي بن عبدالخالق القرني المدير العام للمكتب والدكتور عبدالسلام الجوفي المستشار ووزير التعليم اليمني السابق. حيث تخلل الاجتماع معرفة سبل التعاون الممكنة بين جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ومكتب التربية العربي لدول الخليج وذلك تمهيدا لتوقيع مذكرة تعاون بين الجامعة والمكتب.  علما، أن هذه الاتفاقية تهدف الى افادة مجتمع المعلمين والمعلمات وتزويدهم بأحدث الأبحاث والمعرفة في مجال التعلم والتعليم واقامة الدورات وورش العمل التدريبية. وفي نهاية الزيارة تم تكريم معالي الدكتور علي بن عبدالخالق القرني بدرع تذكاري تقديرا لجهود  المكتب في الميدان التربوي.

QR Code for https://marefa.psau.edu.sa/ar/news/1-547