أنت هنا

فريق مشروع معرفة يزور عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

قام فريق مشروع معرفة برئاسة الدكتور علي بن ناصر الأسمري المشرف على مشروع معرفة بزيارة إلى عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر يوم الثلاثاء 18/6/1439هـ، وكان في استقبال الفريق سعادة عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور خالد بن عبدالله الغملاس ووكيل العمادة سعادة الدكتور علي بن محمد الربيعان، حيث تأتي هذه الزيارة في ظل حرص مشروع معرفة على التعاون بين جهات الجامعة المختلفة فيما يخدم المجتمع وبما لا يتعارض مع عمل كل إدارة بالجامعة، وكذلك منعاً لازدواجية العمل بين جهات الجامعة المختلفة.

حيث تأتي زيارة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ضمن سلسلة زيارات مخطط لها لزيارة عمادات وكليات الجامعة المختلفة لبحث سبل التعاون فيما بينهما.

كما تطرق الاجتماع إلى بحث التعاون بين الطرفين فيما يخدم المجتمع، حيث رحب  سعادة الدكتور/ خالد بن عبدالله الغملاس بالتعاون المشترك بين الطرفين وتقديم عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدعم لمشروع معرفة

فريق مشروع معرفة يزور عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمرفريق مشروع معرفة يزور عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر
قيم هذا المحتوى
QR Code for https://marefa.psau.edu.sa/ar/news/1-479