مشروع معرفة يفتح آفاق التعاون مع مجلة هارفارد بزنس ريفيو العربية

عقد مشروع معرفة اتفاقية تعاون مبدئي مع مجلة  هارفارد بزنس ريفيو العربية، حيث يعد التعاون مع مجلة  هارفارد بزنس ريفيو العربية هو أحد وسائل نشر المعرفة باللغة العربية وذلك لما للمجلة من ثقل في مجال الإدارة وتحظى بمكانة متميزة بين المهتمين بمجال الإدارة في العالم، حيث تعد المجلة أحد أهم المراجع الدولية الهامة في مجال الإدارة والقيادة، وذلك لارتباطها بأحد أهم وأعرق الجامعات العالمية وهي جامعة هارفارد، كما تقوم المجلة بنشر المقالات المهتمة بمجال الإدارة المبنية على أسس علمية.

ويشير مشرف مشروع معرفة  الدكتور علي بن ناصر الأسمري الى أن هذه الشراكة ستفتح المجال أمام المختصين في مجال ادارة الأعمال والاقتصاد والتطوير في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وذلك من خلال تقديم أنفسهم وأعمالهم لهذه المجلة المتميزة. هذا التعاون هو بمثابة ايجاد قناة لها ثقلها المحلي والإقليمي والدولي لتحفيز وتشجيع أعضاء هيئة التدريس لتقديم المعرفة للمجتمع المتخصص.

QR Code for https://marefa.psau.edu.sa/ar/news/1-469