أنت هنا

معالي مدير الجامعة يصدر قرار بتشكيل اللجنة الاستشارية لمشروع معرفة

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد قراراً بتشكيل اللجنة الاستشارية لمشروع معرفة برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، على أن تتولى اللجنة مهمة تطوير مشروع خطة مشروع معرفة، واعتماد برامج وعناوين الموضوعات التي يتم مناقشتها، وكذلك اختيار الشخصيات المشاركة في المشروع.

حيث يهدف مشروع  إلى تعزيز العلاقة المعرفية بين الجامعة والمجتمع من خلال المساهمة في تقليص الفجوة المعرفية في المجتمع وإثراء المحتوى العلمي باسم الجامعة، كما يهتم برفع المستوى الفكري للمجتمع وزيادة روابط التواصل بنقل المستجدات من العلوم الأكاديمية والمعرفية  للمجتمع من خلال  وسائل الإعلام المختلفة كالمواقع الالكترونية والقنوات الفضائية وموقع الجامعة وغيرها  ومواقع التواصل الاجتماعي، بالإضافة إلى المنجزات العلمية لأعضاء هيئة التدريس  من بحوث علمية وأوراق عمل ودورات تدريبية ومنتجات فكرية من مقالات ورسائل وأطروحات.

قيم هذا المحتوى
QR Code for https://marefa.psau.edu.sa/ar/news/1-279